Hero Banner Min
المركز الإعلامي
الأخبار والبيانات الصحفية

"مبادلة للرعاية الصحية" و"ممتلكات" يستكشفان فرص تأسيس منشأة طبية للرعاية الطويلة الأجل في البحرين

02 نوفمبر 2022
الأخبار والبيانات الصحفية
أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة

أعلنت مبادلة للرعاية الصحية، شبكة مرافق رعاية صحية متكاملة تعمل تحت مظلة شركة مبادلة للاستثمار التي هي شركة استثمار سيادي في أبوظبي، عن تعاونها مع شركة ممتلكات البحرين القابضة "ممتلكات"، صندوق الثروة السيادي لمملكة البحرين، لدراسة إمكانية تأسيس مشروع مشترك وهو منشأة طبية للرعاية الطويلة الأجل وإعادة التأهيل بعد الحالات الصحية الحادّة في البحرين، وتتولى أمانة للرعاية الصحية تشغيلها باعتبارها جزءًا من شبكة مبادلة للرعاية الصحية.

MHD

وهذه المنشأة الطبية المزمع تأسيسها سوف تجلب خبرات مبادلة للرعاية الصحية الرائدة في مجال خدمات الرعاية الصحية الطويلة الأجل وخدمات التأهيل بعد الحالات الصحية الحادَّة إلى مملكة البحرين لتقديم خدمات علاجية عالية الجودة للمرضى الأكثر حاجة إلى خدمات الرعاية الطويلة الأجل. وسيتمكن المرضى ذوو الاحتياجات الطبية المعقدة الآن من الحصول على رعاية طويلة الأجل وإعادة تأهيل بعد الحالات الحادة. وأيضًا سيساهم تقديم هذه الخدمات المتميزة ضمن منشأة طبية متطورة ومتخصصة في دعم منظومة الرعاية الصحية في البحرين يتوفير أسرة إضافية في مستشفيات الحالات الحادة في جميع أنحاء المملكة.

وفي معرض تعليقه على هذا الإعلان، قال سعادة خالد الرميحي، الرئيس التنفيذي لشركة ممتلكات: "يقدم تعاوننا الاستراتيجي مع مبادلة للرعاية الصحية آفاقًا واعدة إذ نتشارك ذات الالتزام لبناء شراكات مثمرة ومستدامة تنسجم مع الأسس والقيم الاستثمارية المشتركة في مؤسساتنا".

ويتيح لنا تعاوننا مع شركة مبادلة للرعاية الصحية استكشاف فرص تطوير منشأة رعاية صحية رئيسية تسد الفجوة الموجودة في القطاع وتضيف قيمة إلى منظومة الرعاية الصحية الحالية في البحرين".

من جانبه قال حسن جاسم النويس، الرئيس التنفيذي لمبادلة للرعاية الصحية: "يساهم هذا التعاون في الاقتراب أكثر من تحقيق رؤيتنا في مبادلة للرعاية الصحية الرامية إلى إحداث تحول في مشهد الرعاية الصحية في المنطقة. على أنَّ توفير رعاية طبية عالية الجودة للمرضى هو في جوهر ما نقوم به في مبادلة". ولذلك فهذه الفرصة حظوة لنا إذ ستمكننا من توظيف خبراتنا ومعارفنا في هذا المجال ومشاركتها لتوفير الرعاية الصحية اللازمة للمرضى في المنطقة الأوسع نطاقًا، لا سيما الذين لا يتلقون خدمات الرعاية الصحية الكافية".

يرجى مشاركة هذه المقالة

المقالات ذات الصلة

المرضى والزوار

• Insurance
    شركاء التأمين

نتعاقد مع العديد من شركات التأمين الصحي لتوفير تغطية الرعاية الصحية لمرضانا.

• Pin
    الموقع وساعات العمل

يقع مركزنا في موقع مريح في سنست مول في جميرا 3، ونعمل من الإثنين إلى الخميس، من الساعة 08:00 صباحًا إلى 08:00 مساءً ، و يوم الجمعة، من الساعة 8:00 صباحًا إلى 6:00 مساءً ، و يوم الأحد، من الساعة 8:00 صباحًا إلى 6:00 مساءً.

• Information
    طلب المعلومات

تواصل معنا

• Support
    شاركنا ملاحظاتك

يرجى إعلامنا إذا كان لديك أي ثناء أو اقتراحات أو شكاوى حول خدماتنا.