Hero Banner Min

16 مارس 2022
الأخبار والبيانات الصحفية
أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة

بحضور معالي شمّا بنت سهيل فارس المزروعي، وزيرة الدولة لشؤون الشباب، دشنت شركة مبادلة للرعاية الصحية مجلس شباب مبادلة في جناح الشباب في إكسبو 2020 دبي ليمثِّل منصة جديدة لإشراك الشباب الإماراتي في تشكيل مستقبل الرعاية الصحية في دولة الإمارات العربية المتحدة.

حضر حفل التدشين كلّ من معالي شمّا بنت سهيل فارس المزروعي، وسعادة سعيد محمد النظري، مدير عام المؤسسة الاتحادية للشباب، وحسن جاسم النويس، الرئيس التنفيذي لمبادلة للرعاية الصحية إلى جانب 60 عضوًا من مجلس شباب مبادلة.

Speech

وخلال الحفل، قدّم ستة من أعضاء المجلس الجدد توصياتهم وأفكارهم المبتكرة للارتقاء بالصحة العامة وتحسين جودة الرعاية المقدّمة للمرضى وأسرهم على امتداد دولة الإمارات العربية المتحدة. وسيجري تقييم هذه الأفكار والنظر في اعتمادها في كافة منشآت مبادلة للرعاية الصحية.

وفي كلمتها التي ألقتها في الحفل، قالت معالي شمّا بنت سهيل المزروعي: "من دواعي فخرنا واعتزازنا أن نرى كبرى مؤسسات الرعاية الصحية في الدولة، وعلى رأسها مبادلة للرعاية الصحية، وهي تضع على قائمة أولوياتها دعم الشباب الإماراتي وتمكينهم، ونتطلّع إلى مشاركة المزيد من الكفاءات الإماراتية الواعدة في قطاع الرعاية الصحية، وإلى دعمهم وتوفير فرص لهم وتزويدهم بالأدوات اللازمة للتقدم في مسيرتهم المهنية".

وأضافت معاليها: "سيسهم مجلس شباب مبادلة للرعاية الصحية في تزويدهم بالمهارات وتشجيعهم على الابتكار والتفكير النقدي والتصدي لمختلف التحديات. ونطمح إلى رؤيتهم قادة المستقبل في الدولة، فإنَّ الشباب هم أعظم أصولنا واستثماراتنا".

ومن جانبه، قال حسن جاسم النويس، الرئيس التنفيذي لمبادلة للرعاية الصحية: "مستلهمين عزيمتنا وإرادتنا من الرؤية الحكيمة لقيادتنا الرشيدة، دُشِن مجلس شباب مبادلة للرعاية الصحية لتمكين الشباب الإماراتي من أن يصبحوا قادة عالميين في شتى المجالات. ووفقًا للاستراتيجية الوطنية للشباب في دولة الإمارات العربية المتحدة، وفي إطار التزامنا بإعداد الأجيال الصاعدة من القادة، سيشكل مجلس الشباب منصة لإيصال أصوات الشباب العاملين في قطاع الرعاية الصحية، والتعبير عن أفكارهم الإبداعية، وتكون لهم في النهاية بصمة واضحة فيه".

CEO

وأضاف: "نحرص في مبادلة للرعاية الصحية على استقطاب المواهب الكبيرة للشباب الإماراتي وتطويرها، ودعم الجهود التي تبذلها حكومتنا الرشيدة لتوسيع الفرص المتاحة للكفاءات الوطنية. ونتوجه بجزيل الشكر والامتنان لمعالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي لاستضافتنا اليوم ولدعمها الكبير لمبادرة مجلس الشباب".

وتابع قائلًا: "يهدف مجلس شباب مبادلة للرعاية الصحية إلى استثمار طاقات الشباب الإماراتي الواعد ومهاراته وأفكاره واهتماماته ورؤاه للمساهمة في رسم ملامح المستقبل لشركة مبادلة للرعاية الصحية. ونحن بلا شك نستشعر المسؤولية الكبرى الملقاة على عاتقنا تجاه زيادة أعداد الشباب الإماراتيين الراغبين في العمل في ميدان الرعاية الصحية، ونتطلع إلى التعرف على الأفكار الإبداعية والإجراءات النوعية والحلول المبتكرة التي ستصدر عن المجلس خلال الأعوام المقبلة”.

وتجدر الإشارة إلى أن إدارة التوطين في مبادلة للرعاية الصحية قامت بدور فعال في تحقيق نسبة توطين وصلت إلى قرابة 20% في شبكة مرافقها. وفي العام الماضي، عملت مبادلة على تدريب أكثر من 200 من الشباب الإماراتي الموهوب وتوظيفهم في مختلف الوظائف الإدارية والتقنية، ومن المتوقع أن يشغل العديد منهم مناصب إدارية في المستقبل.

يرجى مشاركة هذه المقالة

المقالات ذات الصلة

المرضى والزوار

• Insurance
    شركاء التأمين

نتعاقد مع العديد من شركات التأمين الصحي لتوفير تغطية الرعاية الصحية لمرضانا.

• Pin
    الموقع وساعات العمل

يقع مركزنا في موقع مريح في سنست مول في جميرا 3، ونعمل من الإثنين إلى الخميس، من الساعة 08:00 صباحًا إلى 08:00 مساءً ، و يوم الجمعة، من الساعة 8:00 صباحًا إلى 6:00 مساءً ، و يوم الأحد، من الساعة 8:00 صباحًا إلى 6:00 مساءً.

• Information
    طلب المعلومات

تواصل معنا

• Support
    شاركنا ملاحظاتك

يرجى إعلامنا إذا كان لديك أي ثناء أو اقتراحات أو شكاوى حول خدماتنا.